(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») касается пользования Веб-сайтом и Сервисами в соответствии с положениями Пользовательского соглашения (далее — «Соглашение») и содержит правила и условиями обращения с вашей персональной информацией. 1.2. Политика действует в отношении всей информации, которую мы можем получить о Пользователе во время использования им Веб-сайта и Сервисом. 1.3. Политика является неотъемлемой частью Соглашения и также как Соглашение является юридически обязательной. 1.4. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Соглашением, прежде чем вы начнете использовать Веб-сайт. Текст Политики доступен по ссылке внизу большинства страниц Веб-сайта. 1.5. Пользованием Веб-сайтом и Сервисами вы выражаете свое безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями предоставления, сбора, обработки вашей персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Веб-сайта и Сервисов. 1.6. Настоящая Политика описывает практику обращения с персональной информацией Пользователей, применяемой нами в качестве передовой практики, что показывает наше стремление защитить персональные данные Пользователей. 1.7. Термины, используемые в настоящей Политике с большой буквы, и которым не даны определения в настоящей Политике, имеют значения, данные им в Соглашении.

2. СОБИРАЕМАЯ И ОТСЛЕЖИВАЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1. В настоящей Политике под «персональной информацией» Пользователя понимаются: 2.1.1. персональная информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет о себе при заполнении форм отзыва или обратной связи или при регистрации (создании учётной записи) на Веб-сайте или в процессе использования Веб-сайта и Сервисов, включая персональные данные Пользователя. 2.1.2. данные, которые автоматически передаются в процессе пользования Веб-сайтом и Сервисами с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, включая IP-адрес, информация из файлов «cookie», информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Веб-сайту и Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 2.1.3. иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой происходит в процессе пользования Веб-сайтом и Сервисами. 2.2. Пользованием Веб-сайтом и Сервисами Пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление всех видов персональной информации согласно п. 2.1 настоящей Политики и делает это добровольно на свой страх и риск. 2.3. При заполнении форм отзыва или обратной связи или при регистрации (создании учётной записи) на Веб-сайте от Пользователя может запрашиваться следующая информация: имя или никнейм, адрес электронной почты, подробности местонахождения и некоторые подробности о себе, предоставляемые по желанию. 2.4. Зарегистрированные пользователи имеют доступ к информации, предоставленной при регистрации на Веб-сайте, для просмотра и могут вносить в нее изменения или дополнения в своей учетной записи на Веб-сайте. 2.5. Файлы cookie. Для улучшения вашей работы с Веб-сайтом и Сервисами мы используем небольшие файлы «cookie» для сохранения сведений с целью входа Пользователя на Веб-сайт и для обеспечения оптимального использования Пользователем Веб-сайта и Сервисов при помощи временных фалов «cookie» во время каждого сеанса доступа и пользования. 2.6. Реклама третьих лиц. В случае размещения на Веб-сайте рекламы во время вашего посещения Веб-сайта мы используем рекламные компании, являющиеся третьими лицами. Такие компании могут использовать определенную информацию относительно вас (за исключением имени, адреса, адреса электронной почты и номера телефона) о вашем визите на Веб-сайт, а также других веб-сайтов для предоставления рекламных материалов на Веб-сайте и других веб-сайтах о товарах и услугах, которые могут быть вам интересны. 2.7. Файлы «cookie» третьих сторон. В ходе размещения рекламных материалов на данном Веб-сайте, рекламодатель-третья сторона может поместить или распознать в вашем браузере уникальный файл «cookie».

3. СБОР, ХРАНЕНИЕ, ОБРАБОТКА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ И ДОСТУП К НЕЙ

3.1. Мы собираем, храним и используем только ту персональную информацию Пользователя, которые необходимы для надлежащего исполнения нами Пользовательского соглашения, предоставления Пользователю возможности пользования Веб-сайтом и Сервисами, оказания необходимой помощи Пользователю, а также для связи с Пользователем. 3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 3.3. Пользователь соглашается с тем, что мы можем делиться предоставленной вами (или собранной о вас) персональной информацией с нашими материнскими или дочерними структурами или другими организациями и лицами, а именно: передавать определённую персональную информацию по нашему усмотрению материнским или дочерним организациям, организациям-партнерам, или иным привлеченным лицам (например, волонтерами) в целях, для которых эта информация была собрана, с соблюдением такими организациями и лицами наших инструкций, условий настоящей Политики, режима конфиденциальности и безопасности относительно такой информации. 3.4. Пользователь соглашается с тем, что в случае передачи всех (или значительной части) активов, используемых нами для ведения своей деятельности, третьему лицу, мы можем передать доступную нам на такой момент персональную информацию Пользователя такому третьему лицу. 3.5. Используя Веб-сайт и настоящим, Пользователь предоставляет свое согласие на передачу персональной информации о нем лицам, указанным в пп. 3.3, 3.4 настоящей Политики, в порядке и на условиях, предусмотренных теми же пунктом. 3.6. При обработке персональных данных пользователей мы руководствуемся Законом Украины «О защите персональных данных». 3.7. Мы вправе передавать (разглашать) персональную информацию Пользователя третьим лицам так же, если: 3.7.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия; 3.7.2. Передача необходима в рамках использования пользователем Веб-сайта или определенного Сервиса, для оказания услуги или помощи Пользователю или для связи с ним; 3.7.3. Передача предусмотрена законодательством Украины или иным применимым законодательством в рамках установленной правомерной процедуры. 3.8. Мы можем предоставлять третьим лицам общую информацию (статистические данные, обобщенную информацию), которая не содержит персональную информацию и которая не идентифицирует Пользователя индивидуально. 3.9. Мы гарантируем Пользователю соблюдение его прав как субъекта персональных данных согласно действующему законодательству.

4. БЕЗОПАСНОСТЬ

4.1. Персональные данные пользователя хранятся на серверах, которые могут физически находится как в Украине так и за рубежом. 4.2. Пользователь подтверждает и предоставляет нам право перемещать персональные данные через границу Украины в целях, для которой эта информация была собрана. Мы обязуемся предпринимать надлежащие меры безопасности для защиты от неправомерного доступа или неправомерного изменения, разглашения или уничтожения персональных данных Пользователя. 4.3. Мы несем ответственность за безопасность и защиту персональных данных Пользователя, а также за сбор, хранение, и использование его персональных данных. 4.4. Мы применяем необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Однако ответственностью каждого Пользователя остаётся следующее: 4.4.1. защищать ваши сведения от несанкционированного доступа; 4.4.2. исключить использование Веб-сайта и Сервисов другими лицами на оборудовании, где Пользователь выполнил вход на Веб-сайт и в Сервисы, или под учетной записью Члена; 4.4.3. выполнять выход или отключаться от Веб-сайта и Сервисов, когда Пользователь не использует Веб-сайт и Сервисы; 4.4.4. а также сохранять в тайне пароль; 4.4.5. не указывать свой адрес, полное имя, место работы или учёбы, номер мобильного телефона или адрес электронной почты или другую идентифицирующую информацию в своём публичном профиле.

5. ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

5.1. При изменении персональной информации Пользователь в любое время может изменить, обновить, а также удалить предоставленную ранее информацию путем отправки соответствующего электронного письма в службу поддержки Веб-сайта. 5.2. При изменении персональной информации Зарегистрированный пользователь может в любое время изменить, обновить, удалить предоставленную ранее информацию, а также удалить или деактивировать свою учетную запись на странице учётной записи на Веб-сайте или путем отправки соответствующего электронного письма в Службу поддержки Веб-сайта. 5.3. Адрес электронной почты Службы поддержки Веб-сайта: info@accumbaza.com.ua

6. СВЯЗЬ С НАМИ

6.1. В случае возникновения каких-либо вопросов касательно настоящей Политики, работы Веб-сайта, Сервисов или вашего взаимодействия с нами, вы можете связаться с нами путём направления соответствующего сообщения по электронному адресу: info@igortopiary.com.ua 6.2. Обратившись по указанному адресу электронной почты, вы можете также сделать запрос о получении от нас копий персональной информации, которую мы храним о вас или описания этой информации. 6.3. Почтовый адрес для связи с нами: Украина, г. Киев (правый берег) , ул. Большая Окружная, 6

7. ССЫЛКИ НА ВЕБ-САЙТЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Наш Веб-сайт содержит ссылки на другие веб-сайты. Мы не несём ответственность за практику сохранения конфиденциальности и за содержимое таких веб-сайтов.

8. ИЗМЕНЕНИЯ В НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКЕ

8.1. В случае принятия нами решения внести изменения в Политику, мы укажем такие изменения в настоящей Политике, на домашней странице Веб-сайта, а также в иных уместных местах, чтобы донести вам то, какую информацию мы собираем, как её используем и при каких обстоятельствах её разглашаем (или не разглашаем). 8.2. Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время, поэтому, пожалуйста, периодически ее просматривайте. В случае внесения существенных изменений в настоящую Политику, мы, по нашему усмотрению, оповестим вас на этой странице Веб-сайта, по электронной почте или путём сообщения об этом на домашней странице Веб-сайта.


обратный звонок