(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Aston Martin и Red Bull продемонстрируют гипермобиль AM-RB 001

Ходят слухи, что закрытый показ полноразмерного автомобиля модели нового гипермобиля Aston Martin и Red Bull AM-RB 001 произошёл еще в июне в Монако. Теперь же настало время официальному дебюту новинки – состоятся это должно уже завтра.
05 июля, 2016   Концепт-кар   701

Но не стоит ждать, что AM-RB 001 покажется пред публикой именно «во плоти»: в самом лучшем варианте это будет машина из глины или пластика. Помимо этого, как заявляет босс Aston Martin Энди Палмер, внешний облик AM-RB 001 пока готов лишь частично. Настоящие ходовые прототипы, вероятнее всего, появятся весной 2017 года, а официальный старт AM-RB 001 на конвейер попадёт не раньше чем через 2 года. «У нас есть полноразмерный автомобиль, который проходит тестирование. Сейчас нами проверяются и положение сидений, а также положение глаз водителя и видимость», – говорит Палмера.

Всего будет разработано 99 машин AM-RB 001. Гипермобиль будет реализовываться только на определенных рынках.

Технических подробностей о машине практически нет. Палмер лишь сообщил – AM-RB 001 будет среднедвигательным. Также мы узнали о том, что приводить в движение машину будет бензиновый ДВС и электродвигатель. Скорее всего появится здесь и формулическая система рекуперации кинетической энергии на торможении.

По информации от Райхмана, техническая сторона вопроса еще не была утверждена: «вероятно, что эта машина будет в той или другой форме гибридной, но его вес и эффективность играют очень важную роль. Мы не можем сделать его очень тяжелым из-за большого аккумулятора ». Райхман уверен, что АМ-RB 001 будет немного тяжелее, чем гоночный LMP1, отметим что он весит 900 кг, но при этом машина генерирует около 1000 лошадиных сил.

Нет никаких чёткостей касаемо стоимости АМ-RB 001. По словам Палмера, компания так и не озвучила цену на свой новый автомобиль, так как «в этом сегменте рынка необходимо вести переговоры с каждым покупателем отдельно». Предполагаемая стоимость новой машины 2,6 - 4 миллиона долларов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок