(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Презентация прототипа новой серийной версии от компании Buick

Совсем недавно, был открыт автосалон в одном китайском городке Гуанчжоу. Американская автомобилестроительная компания Buick показала публике концепт-кар Velite. И этот автомобиль, обязательно будет на серийном производстве знаменитой компании американцы не скрывают, но если с самого начала полагалось, что Velite будет только производной от Chevrolet Volt, то по факту представленный автомобиль анонсирует новый язык дизайна бренда.
22 ноября, 2016   Концепт-кар   425

Над гибридным Buick Velite  работали в симбиозе 3 компании: Pan Asia Technical Automotive Center (PATAC), GM и китайский гигант SAIC. Как говорят разработчики автомобиля, Velite  взял в себя «современный кузов кроссовера, какой превосходно сочетает в себе спортивный дизайн с практичностью пространства».

В дизайне автомобиля прежде всего заметим переливающиеся друг в друга линии по бокам, узкую, но почти доходящую до крыльев решетку радиатора, и свирепые светодиодные фары в форме бумерангов.

Главы компании Buick еще не показали фотографии салона автомобиля, из чего можно сделать вывод, что он на этот момент не сделан, но разработки говорят, что в салоне будут применятся экологически чистые материалы, а панорамный люк станет частью классического оснащения. К тому же у машины будет инновационная мультимедийная система с поддержкой отображения трафика в реальном времени, а из-за огромного числа установленных датчиков, у машины возникнут такие функции, как система ночного видения, адаптивный круиз-контроль, система удержания автомобиля в полосе и т.п.

Во время презентации Velite было сказано, что, как и внешность концепт-кара, так и его внутреннее пространство служит показом будущих новых «зеленых» машин компании.

Какой силовой установкой компания собирается оборудовать новый Velite, онине сообщили, но, скорее всего, это будет 1,5-литровый бензиновый силовой аграгет, электродвигатель и комплект литий-ионных источников питания.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок