(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Автосалон-2017: компания Nissan показала концепт-кар Vmotion 2.0

На долгожданном автосалоне компания Nissan показала свой новый концепт-кар Vmotion 2.0 –к тому же, автомобиль имеет замечательные шансы «перевоплотиться» в серийный Nissan Altima/Teana, посредствам этой концепции компания демонстрирует публике, в каком ключе будет формироваться дизайн новых машин бренда.
12 января, 2017   Концепт-кар   212

К тому же, Vmotion 2.0 стал еще одной составлявшей новоиспеченной программы Nissan Intelligent Mobility, какая ориентирована на улучшение и внедрение в серийные машины технологий самостоятельного управления.

Плюс, если сравнивать с враждебной внешностью, интерьере концепта смотрится крайне приветливым и комфортабельным. Добавочная длина колесной базы разрешила разработчикам автомобилестроительной компании Nissan сотворить вместительный салон, а стеклянные панели в крыше делают его светлым и визуально еще более открытым.

Японская компания позиционирует Vmotion 2.0 как «демонстранта» инновационного роста новых моделей, вследствие этого информации о силовой установке и трансмиссии концепт-кара Nissan не сообщает. Как бы там ни было, в компании говорят, что этот автомобиль будет иметь самое последнее поколение технологий ProPilot, какие разрешат ему автономно «ориентироваться» в городском трафике и на магистралях.

Занимательная «изюминка»: другие участники дорожного движения будут оповещены о переходе Vmotion 2.0 в режим «автопилота» – при активации ProPilot у автомобиля подключится подсветка эмблемы Nissan на передней панели, а также подсветка заднего диффузора.

В частности, концепция Nissan Vmotion 2.0 уже берется собирать хорошие отзывы от экспертов и публики Детройтского автосалона – дизайн концепции был признан наилучшим среди всех концепт-каров на американском автошоу, а сама компания за свою новинку получила престижную награду EyesOn Design Award.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок