(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

В Renault продемонстрировали «формулический» Alaskan и тизер новинки SUV

Автомобильная компания Renault рассказывают про свою связь с Формулой-1. Уже сейчас это не чайник, а спецвариант своего пикапа Alaskan. Помимо этого, французский автомобильный изготовитель занимается новым кроссовером, который должен попасть в изготовление уже в следующем году.
29 июня, 2018   Новости автопрома   136

Первая «формульная» работа имеет установленную дату далеким 1994 годом, когда французы представили необычный минивэн Espace: гоночное шасси и мотор были «спрятаны» кузовом, который похож на серийный минивэн. Позже были специальные варианты Кенго, Трафик и Мастер. Если Вы хотите увидеть здесь сверхмощный вариант модели, Вас ждет разочарование.

Renault Alaskan Formula Edition как и раньше применяет 2,3-литровый турбодизельный мотор, который развивает 190 л.с. и 450 Ньютон-метров пикового момента. Компания сообщает, что это самый экономичный мотор в своем классе, который имеет достаточно сил, чтобы предоставить пикапу «исключительные внедорожные силы». Ну а все, что связывает этот автомобиль с Формулой-1 – черно-желтая «ливрея», которая соответствует цветам болидов Renault.

Еще одним новым авто от Renault станет новый кроссовер, который Рено планирует показать в рамках автосалона в Москве в августе. На сегодняшний день компания показала только первый тизер концепции нового SUV, рассказав о том, что выпускаться он будет в России, но реализовываться по всему миру. Предположительно, кроссовер будет иметь в купеобразном виде, а базой для него будет платформа B0, которая применяется в Duster и Kaptur.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок