(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Американская компания Тesla показала совершено новый автопилот

Скорее всего, нашумевшая новинка от американской автомобилестроительной компании Tesla – это не Model Y, а совершенно новое и усовершенствованное поколение системы беспилотного управления, какой уже с наступающего года будут оборудованы все модели автопроизводителя. Показанная американскими разработчиками улучшенная система беспилотного управления теперь без проблем может всецело заменить водителя автомобиля.
22 октября, 2016   Концепт-кар   623

Новая система иметь в виду восемь камер с обзором в 360 градусов и 12 усовершенствованных ультразвуковых датчиков, какие приумножат «видимость» беспилотника вокруг машины до 250 метров – как утверждает Tesla, это на ступень выше, чем у предшествующей системы. К тому же, фронтальный радар теперь может «видеть» сквозь сильный дождь, туман, пыль и даже впереди едущий автомобиль. Все эти усовершенствования, наравне с улучшенным бортовым компьютером, вычислительная сила какого увеличилась более чем в 40 раз, выводят систему беспилотного управления на абсолютно новый уровень – в компании уверены, что этот уровень даже выше того, какой может снабдить человек.

Совершенно свежее снабжение подготовлено для монтажа на нынешних Model X, Model S и даже Model 3, но, как нам говорит знаменитое автомобильное издательство автокар Autocar, на данный момент оно не может быть всецело применено на автомобилях– в компании должны доработать нужное программное обеспечение и прибавить новые характеристики к операционным системам машин.

Как на говорит владелец и к тому же генеральный директор американской компании Tesla Элон Маск, необходимое программное обеспечение будет полностью готово в конце следующего года. Элон Маск убежден, что новое поколение системы – полноценный беспилотник, благодаря какому водитель, скажем, без труда сможет добраться с Нью-Йорка в Лос-Анджелес, даже не прикасаясь к рулевому колесу.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок