(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Автосалон- 2017: компания Audi продемонстрировала прообраз будущего Q8

На долгожданном Детройском автосалоне автомобилестроительная компания Audi со своим новеньким кроссовером Q8. Однако, на данный момент эта машина только концепт-кар, но уже в 2018 году «более шикарная, чем любая другая модель Audi» будет показана компанией в производственном облике.
10 января, 2017   Концепт-кар   426

В компании Audi говорят, что концепция Q8 вмещает в себе «спортивные и сексуальные линии купе с функциональностью классических SUV» – и с этим утверждением, наверное, необходимо согласиться, поскольку если не брать во внимание не очень покатую крышу в стиле купе, в салоне довольно много и для задних пассажиров, и для их багажа (630 литров). Данной практичностью кроссовер может похвастаться во многом из-за трехметровой колесной базе.

Внутри нового автомобиля, позади комфортабельные места только для двух пассажиров, впереди к услугам водителя и пассажира будет целиком цифровая приборная панель и улучшенная информационно-развлекательная система. Правления почти всеми функциями реализовывается благодаря тачевых поверхностей, а еще одним важным атрибутом Q8 по праву есть огромный проекционный дисплей на лобовом стекле.

В ход концепт-кар ввергает гибридная система, какая совмещает в себе 3,0-литровый турбированный бензиновый силовой агрегат, электромотор и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Общая выходная сила системы составляет приблизительно 449 лошадиных сил, максимальный крутящий момент – 700 Ньютон метров. В компании Audi говорят, что концепт может разбегаться с места до 100 километров в час всего за 5,4 секунды, максимальная «традиционная» – 250 километров в час. Ездит этот Q8 на большущих 23-дюймовых колесах с шинами 305/35, всю силу силового агрегата на которые распределяет фирменная полноприводная система quattro.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок