(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

17 октября Илон Маск презентует новинку

Наконец-то! Новейшая Tesla Model Y возможно будет показана уже в понедельник, 17 октября: основоположник и обладатель компании, Tesla Илон Маск в одной из социальных сетей сообщил, что новоиспеченный «внезапный» продукт от компании будет представлен уже 17 октября. Но, потенциальных кандидатов парочка: новенький электрический SUV, предстоящий конкурент Ford Transit, также минибас на основе Model X.
15 октября, 2016   Концепт-кар   890

К тому же, Илон Маск уже сообщал, что компания готова и хочет расширить свой модельный ряд. Много кто думал, что глава компании намекал на новый. Но, если поразмыслить, то что-то не стыкуется, ибо анонс уж очень неожиданный и новым пикапом точно быть не может. Скорее всего, американская компания намекает на что-то кардинально другое. Скажем, усовершенствованную технологию процесса зарядки или какие-нибудь другие «сопутствующие» сервисы/технологии. Но, вполне вероятно, думают журналисты Autocar из Британии, в понедельник представители компании Tesla представят том или ином виде новую Model Y – компактный кроссовер, какой будет основываться на бюджетной Model 3 (электрический грузовой фургон, пикап и минибас будет применить шасси Model X).

Еще два немаловажных курса трудов, какое давным-давно ведут в компании Tesla – это система самостоятельного правления и развитие каршеринга. Илон Маск уже не один раз говорил, что лишь только технологии «автопилота» достаточно усовершенствуются, все автомобили компании Tesla будут иметь режим автономного вождения. Если думать о втором пункте, то Элон Маск уверен, что с вырабатыванием каршеринга удастся намного более продуктивно применять пассажировместимость автомобиля. А при хорошем развитии двух технологий, их выйдет замечательно сочетать.

«Так как 50 % машин применяют их владельцем от 5% до 10% в день, фундаментальная экономическая польза автомобиля с истинной системой автономного управления, скорее всего, будет в несколько раз больше, чем на стандартных автомобилях», – считает глава компании Илон Маск.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок