(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Volvo тестирует новый XC60

Недавно, фотошпионам удалось заснять закамуфлированный прототип нового поколения популярного компактного автомобиля Volvo XC60. Новый кроссовер, заметили фотографы в Амстердаме и в будущем он станет следующим новым автомобилем шведов в рамках программы по улучшению модельной линейки Volvo.
19 июня, 2016   Тест-драйв   1363

Презентация Volvo XC60 предположительно состоится в конце 2017 или в начале 2018 года – данная машина будет 6-й новой моделью Volvo, после базирующихся на универсальной архитектуре SPA новых XC90, S90, V90. Через год состоится дебют XC40 и S40 на базе платформы CMA, концепции которых шведы демонстрировали в мае этого года. Дальше речь пойдет о XC60.

Естественно, сложно судить о внешнем облике транспортного средства в достаточно существенной маскировке, но несложно предугадать, что XC60 будет соответствовать по стилю XC90 и XC40, одновременно являясь промежуточным звеном между этими автомобилями. Визуально может показаться, что машина использует колесную базу немного длиннее, чем текущее поколение (2,7 метра), что дало бы инженерам воспользоваться большим пространством для пассажиров.

Помимо этого, через камуфляж можно заметить уже ставшие визиткой Volvo новые светодиодные огни «молот Тора», также будет установлена и фирменная радиаторная решетка. Касаемо начинки, кроссовер, вероятнее всего, также будет иметь мало отличий от старшего XC90, в частности улучшенную информационно-развлекательную систему, габаритный сенсорный дисплей, все доступные системы безопасности и различные ассистанты, а также, скорее всего, и самую новую Pilot Assist II – полуавтономную систему вождения от Volvo.

«Пробив» тестовую машину прототип по номерам, фотографам удалось узнать, что под его капотом установлен 2,0-литровый турбированный бензиновый T5, мощность которого на XC90 показывает 254 лошадиных сил и 350 Ньютон-метров пикового крутящего момента. Вероятнее всего, XC60 позаимствует и другие двигатели от XC90, также как и гибридная модификация Drive-E. Немного позже, на некоторых рынках также могут появиться XC60 с 3-х цилиндровыми силовыми агрегатами.

Предполагается, что базовые комплектации Volvo XC60 будут доступны с переднеприводной версией, а уже более дорогие варианты автомобиля возьмут на займутся системой привода на все колеса.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок