(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Компания Jaguar испытывает новую версию F-Pace

Смотря на сделанные папарацци фотоснимки, британская автомобилестроительная компания Jaguar вывела на дорожные тесты новенький «заряженный» F-Pace SVR. Разработкой сверхсильных машин от компании Jaguar и Land Rover трудится подразделение Special Vehicle Operations (аббревиатура-SVO), на счету которого уже есть F-Type SVR и Range Rover SVR, а еще одной моделью с грозной приставкой к названию в будущем станет Jaguar XE.
25 февраля, 2017   Тест-драйв   193

В самой автомобилестроительной компании Jaguar до этого времени все молчат, как рыбы, сохраняют молчание касательного будущего прямого конкурента Porsche Macan Turbo и даже Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, как бы там ни было факт тестов данной машины на дорогах общего пользования в Испании говорит о том, что команда компании Jaguar над ней трудиться не покладая рук, почти круглосуточно.
Внешне, новенький  и сверхмощный F-Pace SVR будет разница со своим классическим собрата более мощтным кузовным обвесом и большими воздухозаборниками, сильными тормозами и доработанной системой выхлопа, а также другими колесными дисками. Однако, безусловно, все самое интересное у этого кроссовера будет размещаться в моторном отсеке.

По слухам, в движение F-Pace SVR будет приводить могучий 5,0-литровый V8, силой какого составит около 500 лошадиных сил (это на 120 лошадиных сил сильнее, чем у самого продвинутого из сегодня выпускаемых F-Pace S).

Дебют самого стремительного и сильного из «Ф-Пэйсов», компании Jaguar может пройти еще до конца этого года.

Следующим детищем SVO, уже после выхода F-Pace SVR на рынок, обязан стать вышеупомянутый ХЕ SVR, под капотом какого ожидается тот же пятилитровый силовой агрегат на приблизительно те же 500 лошадиных сил. Прямыми конкурентами Jaguar ХЕ SVR станут Mercedes-AMG C63, BMW M3 и Audi RS4.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок