(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Тест-драйв по Киевским дорогам от знаменитого гонщика из Японии

Официальный дистрибьютор машин Mitsubishi в Украине компания «ЭМ ЭМ СИ Украина» создает редкий внедорожный тест-драйв новеньких версий машин Mitsubishi. В этом всем будет участвовать японская легенда ралли, двукратный победитель ралли «Дакар», гонщик Хироши Масуока.
15 сентября, 2016   Тест-драйв   431

Посещение Хироши Масуока приурочено к началу продаж новой модели Mitsubishi Pajero Sport этого года производства, какая олицетворяет в себе концепцию стильного и комфортабельного внедорожника, который безукоризненно идёт как для города, так и для самых экстремальных дорожных ситуаций, например, труднопроходимых лесов, пустынь и гор. Для того чтобы показать верность и маневренность нового Pajero Sport, компания Mitsubishi и пригласила знаменитого гонщика, который сможет отжать максимум из авто и продемонстрировал невиданное мастерство на внедорожье.

Хироши Масуока – это мировая легенда ралли. Он стал первым японцем который выиграл «Дакар» два раза подряд, он завоевывал основные места на трассах в ОАЭ, на итальянском ралли «Баха». На сегодняшний день- он сотрудник компании Mitsubishi Motors Corporation (MMC), принимает участие в разнообразных мероприятиях на разных автомобилях бренда. Его редкостные навыки и умения удачно применяются для разработки автомашин. В частности, он осуществляет обязанности водителя-испытателя, учит водителей Mitsubishi и принимает участие в местных и зарубежных пробных заездах, и мероприятиях.

21 сентября 2016 года и будет проходить данный фестиваль, на намеренно подготовленной трассе недалеко от города Киева, где все желающие также смогут познать свое водительское мастерство на новых моделях: Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi L200, Mitsubishi Outlander. К тому же, самые удачливые смогут выиграть право протестировать австо вместе с самим Хироши Масуока, что оставит неизгладимые экстремальные впечатления у всех любителей качественных автомобилей и острых ощущений.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок