(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Acura приступила к испытаниям нового TLX

Дебют нового TLX в мире состоится в начале 2017 года. Однако сильно замаскированный прототип обновлённой модели, был обнаружен папарацци во время тестирования в пустыне Соединенных Штатов Америки, которые проводила компания Acura для проверки ряда обновлений.
04 августа, 2016   Тест-драйв   315

Довольно хорошо и эффективно скрывает камуфляж кузов нового TLX, но и некоторые выводы уже допустимы на данный момент. В частности, у седана японского производства есть решетка редактора с крупной эмблемой производителя, вместо сегодняшнего серебристого «бумеранга». Нас это не должно удивлять, ибо новая передняя панель, была, так сказать навеяна Acura Precision Concept. Которая была показана в начале года на автосалоне в Детройте.

В сравнении с узкими фарами сегодняшней модели, фары этой кажутся довольно крупными. Также маскировка, которая находится на корме просто «отлично» справляется с поставленной ей задачей, но и тут «читаются» новые задние фонари. Компания наверняка будет делать все, для улучшения качества материалов внутреннего пространства нового TLX, и добавит в свой новенький седан самые лучшие и самые новые системы безопасности.

2018 Acura TLX, вероятнее всего будет продолжать применить 2,4-литровый силовой агрегат с 4-мя цилиндрами и больший 3,5-литровый V6, но, скорее всего, для нового TLX будут сделаны некоторые корректировки по части топливной эффективности и, возможно, производительности моторов. Скорее всего, еще будет новая гибридная силовая установка. В частности, по аналогии с 2017 MDX, которая оснащена 3,0-литровым V6 и тремя электродвигателями, что в сумме дает 325 «лошадей».

Так как, нынешнее поколение Acura TLX дебютировало в 2014 году на автосалоне в Детройте. Не сложно догадаться, что дебют новой модели будет также проходить на Североамериканском международном автосалоне в начале 2017 года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок