(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Новый Honda Civic проходит последние тесты

Инсайдерская информация с новыми фотографиями Honda Civic презентуют следующею генерацию известной модели практически без маскировки. Исходя из фотографий, европейская специфика хетчбэка во многом будет похожа с вышедшей в минующем году Civic для рынка в Северной Америке, но прототипом для 5-дверки стала задумка модели, которую показали на Женевской выставке автомобилей в этом году.
19 июня, 2016   Тест-драйв   1875

Основные изменения хетчбэк: длинна, ширина и высота (ниже старой модели). Апгрейд увеличил пространство для пассажиров и объем багажника.  Представленная Швейцарская модель на 30 миллиметров шире, на 20  миллиметров ниже и на 130 миллиметров, длиннее, чем та модел машина, что в продаже сейчас. Если сделать предположения, что габариты серийной версии не будут в корне отличаться от размеров концепт-кара, то новый Civic будет на 140 миллиметров длиннее, чем, например, Ford Focus и на существенных 245 миллиметров длиннее последней генерации Volkswagen Golf.

Тестовый автомобиль очень похож на заявленный в марте концепт-кар, но по некоторым параметром есть разница – простота, стал менее грубый и уменьшили колеса.  Японские инженеры отказали от центрального расположения выхлопных труб, вернувшись к привычному выхлопу.Новый европейский Honda Civic выйдет в продажу с 3-мя двигателями, в том числе с новыми тарированными VTEC – 1,0-литровый трехцилиндровый и 1,5-литровая «четверка».

Заявления от главного офиса Honda на данный момент – нет, но вероятней всего 1,5-литровый  двигатель будет иметь мощность в районе 170-180 л.с., литровый – около 100 л.с. Третий силовой агрегат – 1,6-литровый дизельный i-DTEC, используют в старых моделях. Один из мощнейших автомобилей представленных в арсенале компании  будет Civic Type R, оснащенный 2,0-литровым двигателем VTEC, развивающим 310 л.с.

Презентация модели 2017 Honda Civic должена пройти в сентябре. В планах у компании дополнить серию Honda Civic универсалом Tourer и седаном. Type R – вершина диапазона Civic – также должен выйти на международных рынках. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок