(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

«Рекстон» нового поколения будет похож на 3-х летний концепт

Отметим, что осенью в Париже дебютирует новое поколение вседорожника SsangYong Rexton. Журналистам издания Auto Express удалось познакомиться с будущим прототипом. По данным портала, внешность большого всепроходца сделана в стиле концепта SsangYong LIV-1, который дебютировал 3 года назад в Сеуле. Помимо этого, журналисты заметили некую схожесть с силуэтом «корейца» с Volvo XC90.
13 июня, 2016   Концепт-кар   1484

Предположительно,  позиционирование нового «Рекстона» будет другим – теперь его будут предлагать в качестве альтернативы престижным седанам. То есть, будущее поколение будет  роскошнее, динамичнее, и более ориентированным на эксплуатацию в шоссейно-городских условиях, чем текущий вариант. Соответственно, увеличится и стоимость.

В основе следующего SsangYong Rexton будет лежать совершенного другая рама лестничного типа, на которой в будущем также будет построен пикап Korando Sports нового поколения. Благодаря этой архитектуре модель станет легче на 50 килограмм, чем предшественник. Внедорожник будет предлагаться как с 5-ти местным, так и с 7-ми местным салоном.

На приборной панели около двух аналоговых циферблатах расположится TFT-экран, а на центральной консоли появится новый большой дисплей мультимедийного комплекса.

Силовая гамма SsangYong будет включать бензиновый 2,0-литровый турбированный силовой агрегат, мощность которого пока не известна, а также 2,2-литровый 178-сильный дизель. На начальном этапе мотор SUV будет агрегатироваться с семиступенчатой автоматической коробкой передач КПП Mercedes, а в дальнейшем новинка получит еще восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию от того же производителя.

Отметим,  копания SsangYong начала разрабатывать свой первый электрический кроссовер. По предварительным данным, автомобиль будет называться C300. Дебют новой машины состоится в 2017 году. В модельном ряду компании автомобиль займет место между Tivoli и Tivoli XLV. Над внешностью модели будет работать компания Pininfarina, которая недавно стала относится индийской Mahindra. Все технические подробности пока не разглашаются.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок