(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Mercedes тестирует новинку S-Class

Флагманский седан автомобильной компании Mercedes-Benz в с\ближайшем будущем обновится. Напомним, впервые данная машина была замечена еще в 2015 году, а уже в настоящее время S-Class выглядит еще ближе к производственному конвейеру.
26 мая, 2016   Тест-драйв   1990

Флагманский седан автомобильной компании Mercedes-Benz в ближайшем будущем обновится. Напомним, впервые данная машина была замечена еще в 2015 году, а уже в настоящее время S-Class выглядит еще ближе к производственному конвейеру. Есть вероятность, что презентация нового авто состоится в текущем году, в том случае, если специалисты не вложатся в эти сроки, у них для дебюта есть в запасе детройский и женевский автосалон, которые запланированы на начало следующего года.

Ожидается, что новинка составит конкуренцию Audi A8 и BMW 7-series. Автомобиль имеет знакомый всем дизайн, а также ряд свежих обновлений, благодаря которым флагманская модель штутгартцев будет соответствовать с модернизированным рядом Mercedes. Изменения заключаются в переднем бампере и рестайлинговых фарах, а также в новом заднем бампере и улучшенной двойной системе выхлопа. 

Внешность достаточно узнаваема, но и в ней появились определенные обновления, а том числе новый, увеличенный 3-х спицевый руль и пересмотренная центральная консоль с иным контроллером. В предыдущей модели были кнопки между цифровой комбинацией приборов и экраном информационно-развлекательной системы, но в новой версии их вы уже не увидите. Специалисты компании попытались создать более сплоченный дизайн для сдвоенного экрана панели приборов и системы мультимедиа.

Под капотом разновидность силовых агрегатов во многом будут повторять линейку двигателей предыдущего поколения. Вероятнее всего, семейство пополнится новыми 6-ти цилиндровыми блоками. Сначала специалисты планировали, что эти агрегаты впервые появятся на новом E-Class, но, теперь в этом появились некоторые сомнения и компания может оснастить ими S-Class. Нынешние двигатели, скорее всего, будут улучшены касаемо выбросов CO2 в атмосферу и экономии топлива.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок