(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

BMW 8-series замечен папарацци на испытаниях

Новое купе BMW 8-series было впервые замечено назойливыми папарацци перед рассчитываемым дебютом в конце десятилетия. Как все думают, флагманская модель BMW будет иметь внешний вид приблизительно как двухдверный купе будет производной от седана 7-series – приблизительно так же, как объединены между собою современные представители четвертой и третьей серии.
21 сентября, 2016   Концепт-кар   321

Как сообщает знаменитое издание Autocar, дебют новинки состоится приблизительно через четыре года. Как только машина выйдет, она станет главным конкурентом для Mercedes-Benz S-Class Coupe и Bentley Continental GT – приблизительно с такой же ценной будет продаваться новинка от от автопроизводителя Баварии. Еще одно важное уточнение: будущая 8-series не ограничится одним лишь вариантом купе – модель также будет продаваться в виде кабриолета и четырехдверного Gran Coupe. Если же судит именно о это машине, то тестовый автомобиль почти на сто процентов покрыт камуфляжем, но некоторое мнение об автомобиле составить можно уже сегодня. Машина имеет-длинный капот, широкая фирменная решетка радиатора, трапециевидные выхлопные трубы и, кажись, новые задние фонари. Но, учитывая, что до дебюта еще не скоро все это еще десять раз может поменяется

Новая BMW 8-series очень тесно связанна с BMW 7-series , новый представитель модельного ряда наверняка унаследует от седана базовый 3,0-литровый шестицилиндровый дизельный двигатель, на порядок мощнее 4,4-литровый V8 от 750i xDrive, а также топовый V12, который, скорее всего, примкнет к моторной линейке уже после выхода на рынок основного диапазона. Не изглаживайте из памяти и про гибридные разновидности – беря во внимание тенденцию последних лет, 8-series скорее всего приобретет и шильдиком iPerformance для своих «зеленых» вариантов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок