(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Для европейцев компания Hyundai представила рестайлинговый i10

Известная компания Hyundai официально показала рестайлингового i10 для жителей Европы. Публичный дебют нового авто пройдет на автосалоне в Париже уже в следующем месяце, а уже с января 2017 года, начнутся продажи, в Европе маленького хетчбэка. Изображенный рестайлинг – первое значительное освежение для i10, а авто второго поколения появился в продаже где-то с 2013 года.
01 сентября, 2016   Концепт-кар   419

И хотя обновления не сильно существенные, в компании ожидают, что они повлияют на конкурентность i10 с Kia Picanto, Volkswagen Up!, Seat Mii и Skoda Citigo.

Самые значительные модификации в дизайне — спереди -это новая радиаторная решетка имеющая набор новых светодиодных дневных ходовых огней, к тому же появился новый передний бампер. Задний бампер тоже обновлен, немного улучшена графика задних фонарей, возникла новейшая черная отделка, а сбоку у i10 теперь иные молдинги. Также для нового i10 корейские разработчики возможно предлежать новые 14-дюймовые стальные либо же легкосплавные диски.

Но, мы считаем, что найболее важными изменениями можно стали новшества во внутреннем пространстве. Для начала, 7-дюймовый сенсорный экран от навигации и мультимедиа, вместе с Apple CarPlay и Android Auto. Но, навигационная система (и, возможно, система мультимедии), возможно, будет предлагатся не на всех комплектациях хетчбэка, но тем не менее будет реализовыватся с 7-ми летней бесплатной подпиской на фирменную систему мониторинга трафика. Наряду с этим, в компании Hyundai добавили i10 обновленную систему предупреждения фронтального столкновения, и систему предупреждения о съезде с полосы следования – обе эти системы базируются на показаниях фронтальной камеры. Что касается моторов, в Европу 2017 Hyundai i10 будет поставляться с сегодняшними 1,0-литровым и 1,25-литровым дизельными моторами, функционирующими в паре либо с пятиступенчатой механической трансмиссией, либо с 4-х скоростным «автоматом».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок