(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Nissan BladeGlider воплощает в жизнь идеи Intelligent MobilityNissan BladeGlider

В Бразилии, точнее в его прекрасном и знаменитом городе Рио-де-Жанейро, дебютирует новый электрокар с многообещающими характеристиками. Он, прошел тяжелый путь от концепта до прототипа. Новый, полностью рабочий прототип BladeGlider, сочетает в себе экологичность и замечательные характеристики. А представили этот автомобиль, никто другой как Nissan Motor Co., Ltd.
10 августа, 2016   Концепт-кар   745

На автосалоне, в столице Японии, три года назад был показан основной образец, сотворенный на основе инновационных идей. Позже, он был представлен в Рио-де-Жанейро для того, чтобы показать будущее в сфере технологий. Они, сочетают в этом авто философию Nissan Intelligent Mobility и практически нулевые выбросы углекислого газа в воздух. Новенький BladeGlider продемонстрировал нам неплохие ездовые результаты, которых итак все ждали от спортивной машины компании Nissan.

Как сказал президент компании Nissan Motor Co., Ltd.(Карлос Гон): «Этот прообраз есть олицетворением стремления компании Nissan к развитию Intelligent Mobility, которые сочетают в себе такие ценности, как удовольствие от вождения и ответственный подход к охране окружающей среды. Мы, в Nissan, верим в то, что водители должны стремиться к будущему с нулевому проценту выбросов вредных веществ в атмосферу, и новый BladeGlider идеальный пример воплощения этого намерения, будучи электромобилем для автолюбителей».

BladeGlider имеет более узкую переднюю и более широкую заднюю колесную базу, которая снабжает наилучшими аэродинамическими характеристиками и более устойчивым управлением.

Новое авто функционирует только лишь за счет электроэнергии. Двигатель, был разработан техническим партнером Nissan (по проекту BladeGlider) и британской компанией Williams Advanced Engineering. Скорость электрокара превосходит 190 километров в час. Разгоняется -100 километров в час (менее 5 секунд). Крутящий момент к ведущим задним колесам поступает от двух электромоторов мощностью 130 кВт – по одному на каждое заднее колесо.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок