(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Требования к аккумулятору повышаются

Аккумуляторы сегодня и завтра. Система водородного автомобиля работает на водороде и электрике, следовательно без энергии которую выделяет аккумулятор система функционировать не будет.
23 июля, 2015   Полезные заметки   1735

Мировой автопроизводитель сделал еще один шаг в сторону от традиционных видов топлива в сторону возобновляемых источников энергии, а именно двигателя работающего на водородном топливе.

Новая технология Fuell Cell топливной системы принадлежит TOYOTA Motor Corporation и Hino Motors. Японцы выпустили в свет первый в мире серийный легковой автомобиль работающий по этому принципу и успешно развивают эту тему. На дня появилась новость, что они начали испытания автобуса сделанного с применением технологии Fuell Cell. В основу пошли восемь баллонов с водородом, аккумулятор и два электромотора , также увеличитель мощности привода. Автобусы проходят трековые испытания на самом заводе и после успешного их завершения начнутся городские испытания. Автобус рассчитан на перевозку 78 пасажиров и после этого их запустят в серию, очередь за грузовиками.

На сегодняшний день и на обозримую перспективу в тренде будут электроавтомобили и автомобили работающие на водороде. Это будет способствовать развитию и совершенствованию систем электропитания автомобиля то есть аккумулятора и в привычном виде, совсем скоро уже не увидим.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок