(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Каждый может стать облодателем «Бэтмобиля» всего за 1000000 евро

«Бэтмобиль» изготовленный в единственном экземпляре продается в Росии за 1000000 евро.
26 марта, 2016   Полезные заметки   1742

Стало известно, что реплика автомобиля супергероя, более известным как «Бэтмобиль», выставлен на продажу в России за 1 миллион евро.

Стоит заметить, что данный автомобиль , был представлен телезрителям в 1989 году, а через три года зрители смогли его увидеть в боевике Тима Бертона «Бэтмен возвращается». Напоминаем, что первым появление на свет произошло в 1941 году на страницах комикса. 

Данную копию «Бэтмобиля» собрали на платформе GM в США в 2010 году.

Что касается характеристик, известно, что он имеет мощность в 550 лошадиных сил,  стеклопластиковый, покрытый черной матовой краской кузов с раздвижной крышей, через которую можно попасть в салон автомобиля и шасси от General Motors.  Данная копия имеет двигатель Ford 460 BigBlock, и спортивную выпускную систему. Его максимальная скорость может достигать до - 250 км в час.

Также важно отметить, что спортивный автомобиль Бэтмена в отличном состоянии и на ходу, при этом имеет уже 22,5 тысячи километров пробега. Принадлежит машина жителю Великобритании с 2010 года, после выкупа бэтмобиля на аукционе Houston Classic Weekend. По словам хозяина автомобиля, транспортным средством пользовались довольно редко, относились к нему бережно и в настоящее время он полностью готов для вождения. Напомним, что у нынешнего владельца имеется сертификат от студии Warner о признании этой модели одной из лучших в мире. Что касается цены, то она неизменимая, обмен владельца не интересует.

 В настоящее время собираются все необходимые документы, чтоб уже в августе была возможность у россиян побороться за место первого счастливого владельца эксклюзивного автомобиля. Ведь в мире есть много людей, которые хотят иметь в своем автопарке транспортное средство из фильма о супергерое. Также, разработчикам удалось передать с точностью рёв мотора, как в фильмах, оборудовав машину спортивной выхлопной системой.

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок