(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Правда ли, что Peugeot 2008 и 3008 одержать спортивные версии GT?

Peugeot засвидетельствовала свой интерес к творению совершено новых спортивных моделей GTi. Приобрести такую прибавку к имени могут кроссоверы 2008 и 3008. Как сообщают журналисты из Autocar, именно таким образом в компании намереваются расширять свое наличие в нише быстрых кроссоверов.
24 августа, 2016   Полезные заметки   721

Когда Лоран Бланше (глава компании по разработке новых продуктов) общался с журналистами из Autocar, он сказал, что компания Peugeot намерена умножить свой ассортимент: «Согласно стратегии бренда, топовыми версиями моделей должны быть GT, GT Line и GTi – эта стратегия относится ко всему диапазону наших моделей».

Глава компании по разработке новых продуктов уверен, что британский брэнд имеет все нужное, чтобы строить «горячие» варианты GTi на базе уже имеющихся моделей, но, такое расширение возможно только в том случае, если на эти модели будут популярны.

На сегодняшний день, модификации GTi французские производители предлагают для хетчбэков 208 и 308, оттого нет ничего странного в том, что первыми среди кроссоверов этот шильдик могут получить как раз модели 2008 и 3008. Первой целью новых суперкаров будет Nissan Juke Nismo.

Модели 2008 и 3008 в версиях GT и GT Line будут выделяться от обычных моделей спортивным аэродинамическим обвесом, собственными большими колесными дисками и новыми «спортивными штрихами» в интерьере, плюс ко всему перечисленному -кожаная обивка. А вот уже технические новшества будут у популярных GTi: у подобных автомобилей обязана быть модернизированная спортивная подвеска и мощные варианты моторов.

Целиком представимо, что новинки даже могут наследовать отдельные технологии от радикального 500-сильного 308 R Hybrid – от концептуального гибрида версиям GTi может перейти, скажем, система полного привода. Но, это всего лишь гипотеза, но выключать такой вариант нельзя. На данный момент французские производители ничего не говорят о планах оборудовать новые модели GTi приводом на все колеса.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок