(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Аккумулятор, который может Вам заменить облэнерго

Солнечные батареи (солнечная батарея и гелиевый аккумулятор) могут покрывать 100% потребность в электроэнергии частных домовладений, но существенным недостатком была стоимость, а соответственно и окупаемость самой системы.
27 июня, 2015   Полезные заметки   2055

    Кампания Rayton Solar Inc разработала новую технологию для производства  солнечных батарей с использованием  лазера, который помогает производить намного дешевле и более эффективные солнечные батареи.

    Кампания Rayton Solar Inc из США специализируется на высоких технологиях для получения электроэнергии из возобновляемых источников (солнечные батареи, ветрогенераторы и другие ). В основу новой технологии производства солнечных батарей стало  — использование ускорителя элементарных частиц  — лазера, который выстреливает Н+ протоны в заготовку из кремния. В результате этого кремний соединяется с подкладкой, которая отделяется от самой заготовки практически без отходов. Потом в пластине печатают проводку и обрабатывают специальными составами для антиблеска , а потом уже готовую деталь отправляют в сборочный цех. Стоит отметить: при обычной технологии изготовления солнечных батарей (солнечный аккумулятор) необходимо использовать около 200 микрон кремния, где больше 60% уходит в отходы. Для новой технологии производства необходимо в 50 раз меньшее количество кремния, но кремния Float Zone Silicon, который на 25% эффективней и   – всего 4 микроны и которые используются на все 100% .

     Уже запущено производство солнечных батарей по новой запатентованной технологии в США, ожидается выхода на рынок более эффективной и что, не мало, важно более дешевой солнечной батареи чем стандартные батареи.

    Не за горами время, когда каждый желающий сможет купить солнечную батарею к ней гелевый аккумулятор и обеспечивать свой дом электроэнергией самостоятельно, без всяких облэнерго.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок