(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Lamborghini установила новый рекорд по продажам

Если вы считаете, что супермобили продаются «со скрипом», то с вами может подискутировать руководство компании Lamborghini: за первых полгода текущего года итальянский изготовитель спортивных машин установил абсолютный рекорд по количеству продаж за все время существования фирмы – более 2 тысяч реализованных спорткаров.
09 июля, 2016   Новости автопрома   485

Отметим, что их 2013, из которых 416 экземпляров было реализовано лишь в первом летнем месяце – это также является рекордом за 53 года существования компании. Если же говорить о 2013 проданных автомобилей за первых 6 месяцев, то это почти такое же количество, как в Lamborghini реализовали, например, за целый 2012 год.

Чтобы лучше понять, за первых полгода 2015 года компания смогла продать 1882 единицы, данный показатель был поднят в нынешнем году на 7%. В компании также говорят о том, что продажи были разделены практически равномерно среди 3-х ключевых рынков: в Северной и Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на территории Европы, Ближнего Востока и Африки.

Рост продаж руководство компании считает заслугой успешного выхода на рынок суперкара Huracan Spyder и его заднеприводного варианта. Именно на Huracan приходится львиная доля продаж бренда за отчетный период – 1370 единиц. Если сравнивать продажи этого транспортного средства с его предыдущим вариантом Gallardo, то здесь прирост к продажам достаточно высок – Huracan опередил Gallardo на 87 процентов.

На долю Aventador приходится оставшиеся 643 реализованных автомобиля – по сравнению со своей предшествующей версией Murcielago, здесь прирост в числе реализации еще существеннее – на 127% больше.

Несмотря на такие высокие показатели, итальянцы хотят увидеть на настоящий всплеск продаж уже в ближайшем будущем. И на это у них есть все основания – скоро состоится выход на рынок кроссовера Urus. В компании уже предполагают, что на долю Urus придется большая часть от всех продаж бренда – его задача перекрыть продажи Huracan и Aventador вместе взятых.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок