(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

У Nissan официально дебютировал новый Pathfinder

Автомобильная компания Nissan официально продемонстрировала рестайлинговый вариант Pathfinder. Автомобиль, который, в конце текущего года поступит в продажу в Америке, стал гораздо привлекательнее внешне, получил новое оборудование и теперь обзавелся новым силовым агрегатом.
09 июля, 2016   Новости автопрома   371

Первое, о чем задумываешься, глядя на текущее поколение Pathfinder – он стал менее «внедорожным», но гораздо лучшим в своей стилистике.

Под капотом у новинки 3,5-литровый атмосферный V6 был заметно обновлен – практически половина деталей другие, добавили прямой впрыск. Конечным итогом стали 284 «лошадки» и 351 Ньютон-метров пикового крутящего момента – прибавка к предыдущим показателям в 24 лошадиных сил и 26 Ньютон-метров. Отметим то, что при этом расход горючего, по заверениям компании, останется прежним: 11,8 литров на 100 км в городе, 8,7 литров на 100 км на трассе, 10,7 литров на 100 км в комбинированном варианте (для переднеприводной версии).

Отметим, что передние и задние амортизаторы стали на 11% и 7% процентов жестче, обновлена система рулевого управления – она стала на 11 процентов быстрее, также улучшили системы, которые отвечают за устойчивость и крены транспортного средства. Помимо этого, теперь Nissan Pathfinder сможет буксировать 2, 7 тонны  – на 450 килограмм больше, чем его предыдущая версия.

Внешне 2017 Pathfinder обзавелся новыми бамперами, другой передней оптикой и фонарями, обновили радиаторную решетку, появился новый капот. Внутри изменений мало: модернизации подверглось программное обеспечение информационно-развлекательной системы NissanConnect, 8-дюймовый экран идет уже по умолчанию, а для более стоящих версий внедорожника появится еще и навигация или, к примеру, доступны дополнительные дисплеи, встроены в спинки передних сидений.

Также производитель оснастил Pathfinder «умным» круиз-контролем, системой кругового обзора, функцией экстренного торможения и системой обнаружения движущихся обьектов.

Стоимость на новый Pathfinder будет известна ближе к началу продаж.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок