(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

В Украине появился новый дистрибьютор «Mitsubishi»

Одна из самых больших корпораций Японии, Mitsubishi Corporation, заявила о выходе на автомобильный рынок нашей страны нового дистрибьютора машин «Mitsubishi» в Украине, компании ООО «ЭМ ЭМ СИ Украина».
05 июля, 2016   Новости автопрома   423

Компанию «ЭМ ЭМ СИ Украина» было создано как общее предприятие, которое пренадлежит корпорации Mitsubishi Corporation и группе компаний «НИКО», в процентном соотношении 60/40%, соответственно. Генеральным директором Компании стал Хироаки Озава.

Отметим, что компания стала официальным дистрибьютором машин «Mitsubishi», а также представляет изготовителя транспортных средств, запасных частей и различных аксессуаров Mitsubishi Motors Corporation на территории нашей страны с 10 мая текущего года.

Оптимистичное будущее присутствия компании на авторынке Украины показывает тенденция высокого роста продаж и стремительного потенциала автомобильного сегмента SUV. Отметим, что в данном сегменте состоят большинство моделей машин «Mitsubishi» в Украине. Известно, что у нового дистрибьютор стоят амбициозные цели занять в нынешнем году долю рынка в 3,5 процента. Модельная линейка бренда будет в основном представлена новыми автомобилями текущего года – Mitsubishi Pajero Sport и Mitsubishi L200, а также модернизированными Mitsubishi ASX и Mitsubishi Outlander.

Главной целью компании «ЭМ ЭМ СИ Украина» – обеспечить самый большой уровень взаимодействия с изготовителем, адаптацию модельной линейки машин «Mitsubishi» к специфике условий нашей страны использования и запросам клиента, давая оперативность выхода на рынок Украины новинок машин «Mitsubishi», а также отличное гарантийное и послегарантийное обслуживание машин, обеспечение своевременных поставок и обеспечение складов для оригинальных запчастей, а также аксессуаров.

У нового дистрибьютора теперь есть свои гарантийные и постгарантийные обязательства по транспортным средствам «Mitsubishi», которые были приобретены клиентами до 10 мая нынешнего года. Также в планы компании входят расширение дилерской сети. В настоящее время в состав входят 26 автосалонов в 21 городе страны.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок