(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Seat задумались о новом SUV

Большой SUV от Seat может начать серийно производится на рубеже 10-тилетий, уверен глава британской компании Ричард Харрисон. Новинка, вероятнее всего, будет основана на концепт-каре Seat 20V20, которая дебютировала в рамках автосалона в Женеве в 2015 году.
03 июля, 2016   Новости автопрома   587

Отметим, не так давно Seat официально продемонстрировал кроссовер Ateca – произошло это на нынешнем автошоу в Женеве. Спустя несколько дней после того, как было презентовано Ateca распространились новости о еще одном, но уже меньшем кроссовере, который на рынке будет главным конкурентом Nissan Juke. Но, как считает Харрисон, предположительное увеличение продаж компании и хороший спрос на кроссоверы дарят бренду новые возможности.

«Сейчас идет активное обсуждение того, чем нам нужно занимается дальше. На данный момент мы занимаемся продажами автомобилей, которые покрывают 52 процента рынка, к концу следующего года эта цифра должна вырости до 80% – это очень хороший фундамент, и мы поймём, как поступать дальше. Большой SUV – это увлекательно. Когда мы увидели концепцию, нам всем захотелось побыстрее начать ее изготовление и продажи. Но обдумав, мы пришли к тому, что машина будет иметь ценник, который в данный момент будет очень высок для наших покупателей», – цитирует Харрисона британское издание Autocar.

Харрисон убеждён, что новый кроссовер Seat будет гораздо смелее и инновационнее, чем любая нынешняя модель компании. Во частности благодаря большим инвестициям со стороны VW Group, которые, наконец, поспособствовали компании к росту прибыли.

«У нас есть неимоверная платформа для планирования новых проектов и до некоторой степени возможно все. Мы можем строить планы о более уверенном будущем во многих отношениях..

Единственное табу в Seat – кабриолеты: данный сегмент все больше и больше сокращается и не вяжется со стратегией развития бренда. А вот быстрые SUV-версии Cupra вполне вероятны: «Я все время являюсь сторонником расширения диапазона версий Cupra и мы должны выйти за грани лишь Leon и Ibiza, но на данный момент я могу лишь подтвердить, что в сейчас эти возможности находятся на обсуждении».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок