(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

BMW Motorrad презентовал свой первый комикс на мероприятии Comic Con Germany

На протяжении длительного времени техника BMW Motorrad с отличным результатом разезжает по дорогам в реальном мире, а с недавних пор открывает для себя новую дорожку в вымышленном пространстве.
30 июня, 2016   Новости автопрома   447

В данный момент бренд вместе с изданием Panini Verlags GmbH активно занимается разработкой комикса «Всадники бури», выйти который должен в октябре текущего года.

Отметим, что полный текст и сюжет комикса придумал хорватский автор и иллюстратор Дарко Макан. Для того, чтобы графически воплотить в реальность данный проект, компания попросила поработать над проэктом итальянца Риккардо Бурчиелли, который больше 15 лет занимается иллюстрацией для очень известных американских изданий как DC Comics, Marvel и Dark Horse.

«Большинство из нас комиксы знают с самого детства, а их невероятных героев мы смогли лицезреть на большом экране. Поэтому люди, которые работали над их созданием, заслуживают чтобы ими восхищались. Риккардо Бурчиелли - мотоциклетный энтузиаст, и благодаря ему мы узнаем все тайны создания комиксов. И, естественно, мы обязательно проследим за тем, чтобы каждый герой имел именно тот мотоцикл, который лучше всего для него подходит», – поделился доктор Ральф Родепетер, главный по отделу маркетинга и управления по продукту BMW Motorrad.

Девушка-полицейский, по имени Макани, взяла прототип для своей героини от тату-модели и «живого произведения искусства» Макани Террор. Главными ее друзьями являются волк, имеющий необычную силу, гонщица Ева которая ездит со страстью и неординарный уличный художник Ники Анимах. Также в комиксе играют свои роли и загадочные Черные Наездники, образ которых создавался на основе персонажей реальных гонщиков.

BMW Motorrad и издательство Panini продемонстрировали свой проект в рамках фестиваля Comic Con Germany в Штутгарте несколько дней назад. Необычным украшением стенда издательства Panini Verlags GmbH стала тату-модель Макани Террор. К слову, на мероприятии дебютировал и эксклюзивный арт-байк нового BMW G 310 R.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок