(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Обновленный Citroen С3

Citroen продемонстрировал миру новый Citroen С3, реализовать которое удалось около 3,6 миллиона единиц с момента появления модели в 14 лет назад. Новый автомобиль получил необычное внешнее оформление с большими возможностями персонализации.
30 июня, 2016   Новости автопрома   443

Дизайн в салоне создан очень тщательно и продуманно, чтоб все участники движения, находящиеся в автомобиле могли чувствовать себя комфортно при каждом путешествии. Наконец, машина, имеющая самые новые технологии, в том числе и мировую премьеру – видеокамеру Citroen ConnectedCam HD- формата, которая даёт возможность записывать свои поездки на машине.

Стоит отметить широкие возможности персонализации, которые впервые стали доступны для небольших транспортных средств среднего ценового диапазона: 2-х цветная версия окраски кузова (3 цветовых варианта крыши); появилась возможность выбирать разное оформления для противотуманных фар, а также зеркал заднего вида; защитные накладки Airbump; и плюс ко всему производитель предлагает четыре разных варианта оформления дизайна салона.

Для большей эргономики, новый автомобиль оснащён 7-дюймовый сенсорным экраном, который руководит всеми дополнительными функциями, систему бесключевого доступа во внутреннее пространство и запуска силового агрегата. А с учетом 5-дверного кузова длиной 3099 миллиметра и 5-местного салона с багажным отсеком объемом 300 л, новая версия Citroen C3 является удобной для всей семьи и маневренной для езды.

Автомобиль Citroen C3 привносит последние современные технологии, где особенно нужно отметить мировой дебют – Citroen ConnectedCam. Это HD-камера, которая встроена и записывает все то, что происходит на дороге; а полученные фотографии и видеоролики можно сбрасывать в социальные сети или использовать как доказательство при разборе ДТП. Помимо того, производитель предлагает и другие системы помощи водителю. Автомобиль оснастили встроенной 3D-навигацией с возможностью управлять голосом, система мониторинга «слепых» зон зеркал, камера показывающая задней вид, система контроля рядности движения.

Персонализация дизайна салона может быть спроектирована в одном из 4-х доступных вариантов, каждый из которых создаёт различное настроение внутри машины за счет хорошо подходящих друг другу материала обивки сидений, отделки передней панели и других важных деталей.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок