(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

McLaren разрешил купе купе P1 GTR для цивильных дорог

Автолюбителям презентовали машину, трансформированную под гражданские дороги. Модель трек-кара P1 GTR, созданный McLaren вместе с Lanzante.
Эта модель, стала грозой на дорогах 1000 вместимой единицы мощности и называется это чудо – McLaren P1 LM. Мы сможем его лицезреть на фестивале скорости, который проходит в Гудвуде.
25 июня, 2016   Новости автопрома   1402

Также, необходимо упомянуть, что серия McLaren P1 GTR было выпущено количестве 24 штуки и стоимость составляет  3,3 миллиона долларов Соединенных Штатах Америки. Коллекционеры, смогут проехаться на своей машине на гоночном треке. Их доставят по запросу, владельца McLaren P1 GTR или на мероприятия, которые организовывает компания.

Все же некоторые  владельцы этой машины пришли в негодование от такой идеи – ездить на автомобиле только в период мероприятий.

В данный момент McLaren дал добро на то, чтобы выпустить 5 моделей LM P1, которые по своему функционалу будет как P1 GTR, единственное отличие будет в том, что эту серию сделают пригодной для обычных дорог.

Помимо 5 выпущенных машин, есть тестовая модель под названием  «P1 XP1 LM». Как раз ее и представят на обозрение на мероприятии в городе Гудвуд. Презентовать автомобиль будет Кенни Брэк, владелец награды Инди-500 1999 года. Его задача будет осуществить новый рекорд в переделах того города, где будет проходить дебют.

Необходимо вспомнить о технических характеристиках LM P1 по сравнению с моделью P1 GTR. Специалисты отмечают, что LM P1 будет наделен  986 л.с., за счет новой версии  битурбированного 3,8-литрового мотора V8 и гибридной установке. Также, на 40 процентов увеличилась прижимная сила за счет внесенных изменений в сплиттере и антикрыле.

Новые модели будут продаваться с: инструментами, планшетом для проверки автомобиля и запаской. Также, по желанию владельца будет изменяться дизайн машины. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок