(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Land Rover обзаведется новым небольшим кроссовером?

Информация о том, что Land Rover планирует дополнить свою модельную линейку небольшим кроссовером ходит 4 года. Но, официальной информации об этой машине в компании не давали, но всплывающая информация в течение этих лет дает понять, что прародителем этой новинки будет Evoque.
23 июня, 2016   Новости автопрома   534

По данным от итальянского OmniAuto, компактный кроссовер на базе Range Rover Evoque будет представлен в ближайшие 2 года. Стильная 3-хдверная новинка со спортивным силуэтом будет основателем нового сегмента, главными любителями которого станут молодые клиенты. Что-то вроде того, что не достаточно успешно старались сделать в Mini со своим Paceman.

Отметим, что несмотря на отсутствие шпионских снимков, тизеров или же официальных фотографий, вообразить себе небольшой Range Rover Evoque можно уже сейчас. Получится это, благодаря рендерам будущего автомобиля, которые опубликовали итальянцы.

Важная особенность кроссовера на рендерах – небольшие размеры, спортивный стиль и всего 3 двери. В основу новинки, вероятнее всего, ляжет платформа, на которой будет стоять новый небольшой кроссовер Jaguar, который, скорее всего, попадет в реализацию в следующем году. Но это лишь одна из версий: из-за того, что нет подробностей, журналисты пытаются гадать. Еще 2 версии – укороченный вариант D8, который лежит в основе Land Rover Range Rover Sport или «тележка» iQ[Al], которой пользуется седан Jaguar XE.

Под капотом 3-хдверного автомобиля расположится ряд 4-хцилиндровых бензиновых и дизельных моторов из нового семейства Ingenium. Модели менее стоящие будут переднеприводными, а те, что дороже обзаведутся системой полного привода.

Скорее всего новый Evoque будет представлен в конце 2017 – начале 2018 года. Но не раньше, чем состоится презентация британской компанией большего Range Rover Sport Coupe.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок