(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Toyota продала более 9 000 000 гибридных авто в мире

20 мая текущего года автомобильная компания Toyota с гордостью поделилась тем, что до 30-го апреля по всему миру гибридных машин, изготовленных на ихнем предприятии, привысило 9 миллионов экземпляров.
21 июня, 2016   Новости автопрома   652

Компания «Тойота» считает, что если использовать природосберегающие автомобили, это будет иметь положительное влияние только в том случае, когда они попадут в широкий обиход. В связи с этим,  компания «Тойота» пытается сделать все возможное, чтобы гибридные машины стали обычным явлением на мировых авторынках.

В прошлом году компания «Тойота» начала реализовывать гибридную модификацию популярного автомобиля Sienta и начала продажи одной из самых новых на сегодняшний день модели уже легендарного гибридного автомобиля — Prius 4-го поколения. В Китае, начала продавать гибридные модификации Corolla и Levin и добавила гибридную версию кроссовера RAV4 к своим гибридным машинам. Отметим, что к концу апреля текущего года в более чем 90 государствах и регионах мира компания «Toyota» реализовывает 33 модификации гибридных пассажирских транспортных средств и одну версию гибридной машины, который питается от внешней электросети.

В октябре 2015 года компания «Тойота» заявила о начале программы «Toyota Environmental Challenge – 2050» и поставила перед собой цели, выполнив которые, даст возможность минимизировать негативное влияние машин на окружающий мир и способствовать стабильному развитию общества. Для успешного выполнения плана, в компании продолжат заниматься, охраной окружающей среды путем увеличения объемов сбыта таких машин до 1,5 миллиона единиц в год и получение общих объемов сбыта гибридных модификаций до 15 миллионов через 4 года. 

К слову, компания «Тойота» вывела на авторынок гибридный автомобиль Coaster Hybrid EV в августе 19 лет назад, а в зимой того же года на рынке появился Prius — первая в мире серийная гибридная пассажирская машина. С тех пор гибридные автокары Toyota набирают популярность среди автолюбителей по всему миру.

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок