(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Новый Subaru BRZ получил спецверсию

Автомобильная компания Subaru, совсем недавно продемонстрировавшая модернизированный BRZ, разработала своему купе первую спецверсией – Series.Yellow. Работой над машиной занималось американское подразделение Subaru и, как видно из названия, основной лейтмотив этого автомобиля проявляется в желтом цвете.
15 июня, 2016   Новости автопрома   1608

Базирующийся на стандартном 2017 Subaru BRZ, новая Series.Yellow имеет отличия от заводской версии эксклюзивной кузовной краской желтого цвета, обута в собственные 17-дюймовые легкосплавные диски с отделкой черного цвета и имеет соответствующие им колпаки зеркал черного цвета.

Отметим, что Subaru BRZ Series.Yellow будет выпущено в размере 500 единиц и все они получат новые Performance Package. В этом пакете будут модернизированные тормоза Brembo, амортизаторы SACHS Performance, обновленная система контроля устойчивости, шасси с новыми настройками, а также самоблокирующийся дифференциал Torsen.

У новинки оставля прежний атмосферный 2,0-литровый оппозитный силовой агрегат, который в преддверии 2017 модельного года увеличился на 5 лошадиных сил и 5 Ньютон-метров, все так же выдает 205 «лошадей» и 212 Нм пикового крутящего момента. Мощность передается на колеса благодаря 6-ти ступенчатой механической трансмиссией, которая для модернизированного BRZ также была обновлена (подкорректированы передаточные числа).

Не так много изменений произошло во внутреннем простанстве Series.Yellow, но клиент все же получит дополнительный 4,2-дюймовый ЖК-экран, установленный справа от тахометра. На этом экране будут видны параметры автомобиля при езде: сила торможения, положение педали акселератора, угол поворота руля, боковые крены в поворотах и т.д. Также спецсерия поставляется с новым кожаным рулем, 6,2-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы, камерой заднего вида и 2-хзонным автоматическим климат-контролем.

До американских дилерских центров Subaru BRZ Series.Yellow попадет только в следующем году. Стоимость новинки пока не оглашают.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок