(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Hyundai презентовал седан Elantra нового поколения

Недавно Hyundai показал в Москве новый седан Elantra нового поколения. Машина увеличилась в размерах, обзавелась 2,0-литровым бензиновый силовым агрегатом и новыми опциями, сообщает корреспондент побывавший на презентации нового автомобиля.
10 июня, 2016   Новости автопрома   1930

Недавно Hyundai показал в Москве новый седан Elantra нового поколения. Машина увеличилась в размерах, обзавелась 2,0-литровым бензиновый силовым агрегатом и новыми опциями, сообщает корреспондент побывавший на презентации нового автомобиля. На Hyundai Elantra уже стартовал приём заявок для заказа в 4-х комплектациях стоимостью от 300 000 грн, это на 15 000 грн дешевле, чем предыдущая версия. Изготовление модели производится по методики крупноузловой сборки.

Дизайн новой машины выполнена в стиле последних новинок концерна Hyundai Kia. Спереди Elantra обзавелась оптикой и радиаторной решеткой, как у кроссовера Hyundai Tucson и седана i40, а сзади новинка имеет сходства с новой Kia Optima. Колесная база осталась прежней (2,7 метра), но габариты транспортного средства стали больше: седан стал длиннее на 2 сантиметра и на 25 миллиметров шире.

Новое поколение основано на модернизированной платформе предыдущего варианта - со стойками McPherson спереди и полузависимой балкой сзади. Кузов и платформа Elantra стали более жестче: в конструкции шасси инженеры используют 53% высокопрочной стали, что на 32% больше предшественника. В результате стала лучшей шумоизоляция и динамические характеристики модели. Для того, чтобы снизить уровень шума специалисты проложили дополнительную звукоизоляцию двигательного отсека, боковые стёкла сделали немного толще и проложили звукопоглощающие материалы в стойках, на крыльях и на днище.

«Платформа, на которой основана новая Elantra – это очень модернизированная версия предыдущего варианта. Мы кардинально занялись подвеской и силовой структурой. Установили растяжку под капотом для лучшей жесткости», - отметил представитель Hyundai.

На новую Elantra можно сделать заявку с 2-мя бензиновыми двигателями на выбор. В базовом варианте это 1,6-литровый силовой агрегат мощностью 128 лошадиных сил – аналогичный агрегат был и предыдущей модели. Этот двигатель может работать в тандеме и с 6-ти ступенчатой трансмиссией, и с 6-ти диапазонным «автоматом». Более стоящие варианты имеют 2,0-литровый силовой агрегат (149 "лошадей"), этот мотор заменил бензиновый 1,8 мощностью 150 л.с. 2-х литровую Elantra можно преобразим как с «механикой», так и с АКП.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок