(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Opel официально продемонстрировал новый минивэн Zafira

После того, как в Сеть попали изображения фотографий новой Zafira в конце прошлого месяца, автомобильная компания Opel представила рестайлинговый минивэн. В реализацию новинка должна попасть осенью, а иметь отличия от нынешней модели новая Zafira совершенно новой внешностью, а также и техническими обновлениями.
02 июня, 2016   Новости автопрома   2007

Важным отличием в Zafira, можно увидеть ее схожесть с последними новыми проектами Opel – минивэн явно «подготавливали» под них. На смену фарам и противотуманкам в виде большого бумеранга пришла на смену более традиционная оптика, а также появился другой передний бампер с иным нижним воздухозаборником и заменили радиаторную решетку, что в результате напоминает последнюю Astra. Отметим, что опционно дооснастили MPV новейшими светодиодными фарами LED Adaptive Forward Lighting. Специалисты решили на этом не останавливаться, и слегка изменили задний бампер, а также подправили задние фонари.

А вот внутреннее пространство, большим вниманием обделили. В салоне установили новый руль, а также изменениям подверглась приборная панель. Специалисты  установили новую информационно-развлекательную систему IntelliLink с 7-дюймовым экраном. Новая мультимедийная система пришла на смену нескольким кнопкам управления и сотрудничает с Apple CarPlay и Android Auto.

Отметим, что машина обзавелась панорамным люком и Lounge Seating – «капитанскими сидениями», которые предусматривают всего 2, но достаточно комфортных места, за водительским рядом. Машина также может быть оснащена улучшенной камерой Opel Eye, которая сотрудничает с системой предупреждения столкновения в лобовое стекло, также существует функция распознавания дорожных знаков. Если у клиента найдутся дополнительные средства, то опционно можно заказать адаптивный круиз-контроль и систему предупреждения о сходе с полосы движения, и адаптивное шасси FlexRide, которое подстраивается подвеской под  дорожные условия.

В компании Opel пока нет информации касаемо технических характеристик нового автомобиля, но поделились тем, что Zafira будет «единственной машиной в своем сегменте с ассортиментом моторов, которые ездят на бензине, дизельном топливе, жидком и сжатом газе».

Стоимость рестайлинговой Zafira будет известна ближе к началу продаж.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок