(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Автомобильная компания Volkswagen показала обновления для линейки «Жуков»

Volkswagen официально представил небольшие обновления для хетчбэка и кабриолета Beetle. Заявки на обновления Volkswagen Beetle в Германии уже принимаются, но, чтобы сесть за руль нового автомобиля, нужно будет подождать до середины следующего месяца.
30 мая, 2016   Новости автопрома   1663

Volkswagen официально представил небольшие обновления для хетчбэка и кабриолета Beetle. Заявки на обновления Volkswagen Beetle в Германии уже принимаются, но, чтобы сесть за руль нового автомобиля, нужно будет подождать до середины следующего месяца.

Отметим, что автомобиль, который является знаковым, ТОП-овым, и один из знаменитых моделей в семействе VW, несмотря на все свои заслуги в ближайшем будущем может сойти с конвейера, она обзавелась улучшенным бампером (комплектации Basic и Design Line). Остальными бамперами будут оснащены и топовые спецификации R-Line. Помимо этого на авторынке в Европе Beetle будет ездить с тонированными светодиодными задними фонарями и 17- или 18-дюймовыми колесными дисками Philadelphia или Ravenna Adamantium в комплектациях Design Line и R-Line соответственно.

Во внутреннем пространстве также произошли некоторые изменения. У Volkswagen Beetle теперь будет освещение приборов панели гораздо ярче, а также дизайнеры немного изменили графику самих приборов (в Design Line и R-Line). Не останется без обновлений и обивка, она получит 3 новых варианта и отделку центральной консоли.

Данные новинки могут быть применены и в хетчбэке, и в кабриолете, которые на европейском рынке как и прежде будут предлагаться с 3-мя бензиновыми и 2-мя дизельными силовыми агрегатами, которые развивают мощность 105-220 "лошадок". Стоимость обновлённых моделей будет прежней (во всяком случае, на немецком рынке): цена базовой комплектации «Жука» с 105-сильным 1.2 TSI придется выложить от 18 375 евро. Аналогично оснащённый кабриолет обойдётся от 22 880 евро.

Отметим, в Европе будет доступен Beetle в версии Denim. Незадолго до этого, данную комплектацию можно было приобрести лишь в США. От стандартной машины новая комплектация отличается специальным цветом кузова, под названием Stonewashed Blue Metallic. Салон сделан «под джинс», а также появились иные диски и спортивные сиденья. Стоимость автомобиля начинается от 23 600 евро.

Также появился ещё один новый автомобиль для Европы – Exclusive, созданный на основе Design и R-Line, оснащённый легкосплавными дисками Twister, декоративной отделкой из алюминия и комбинированной кожаной отделкой Nappa. Стоимость на данный вариант автомобиля стартует от 24 200 евро за хетчбэк и от 28 550 евро за кабриолет.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок