(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

К 2018 году Lexus сменит CT200h на гибридный кроссовер?

В линейке моделей Lexus в скором времени могут произойти некоторые изменения: небольшой гибрид CT200h может уступить свое место гибридному кроссоверу. Производитель более подробные детали о новом автомобиле пока не говорит. Также не известно, когда миру покажут гибридную модель.
26 мая, 2016   Новости автопрома   1602

В линейке моделей Lexus в скором времени могут произойти некоторые изменения: небольшой гибрид CT200h может уступить свое место гибридному кроссоверу, пишет издание Autocar, ссылаясь на представителя европейского отделения автомобильной компании Алена Уиттенховена.

По его словам, на данный момент Lexus CT200h не соответствует ожиданиям производителя, ведь на данную модель, руководителями компании возлагались большие надежды. Но по итогу реальная картина выгляди так, что реализация этой модели не переходят планку в размере 10 тысяч единиц в год.

Есть вероятность, что  CT200h заменит серийный вариант концепта LF-SA, который дебютировал в рамках Женевского автосалона в предыдущем году. Замена, скорее всего, «подоспеет на помощь» CT200h к концу жизненного цикла этого поколения хетчбэка, а именно к 2018 году.

Ходит информация, что новинка будет небольшой гибридной моделью, которая найдет себе место в модельной линейке японцев на одну ступень ниже нынешнего NX 300h. А так как статистика по продажам CT200h не радуют глав компании (напомним, за прошлый год компанией было продано около 650 тысяч машин), Уиттенховен убежден, что будущее поколение кроссовера «будет по душе нашим покупателям». Поскольку на данный момент этот вид транспортного средства сейчас достаточно популярен, то именно SUV считается наиболее вероятной версией.

Не зависимо от того какой будет выбран тип кузова, гибридная новинка Lexus, вероятнее всего, будет создана на новой платформе Toyota New Global Architecture (TNGA), на которой также ездит новый Prius, но, естественно, стилистика машины будет иметь кардинальные отличия от «Приуса».

Производитель более подробные детали о новом автомобиле пока не говорит. Также не известно, когда миру покажут гибридную модель. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок