(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

В AEV сделали из Ram 1500 экспедиционный внедорожник

Известная компания American Expedition Vehicles уже много лет занимается обновлением стандартных машин в серьезные транспортные средства для различных экспедиций. Последняя их работа – брутальный AEV Recruit Ram 1500, которому по силам справится даже с полным отсутствием дорожного покрытия.
29 июня, 2018   Новости автопрома   21

Сперва Вам удастся заметить автомобиль, который стал гораздо выше – подвеска транспортного средства была обновлена и теперь выше на 10 см. За данными от компании, на машину поставили новые амортизаторы Bilstein 5100 с удлиненным ходом штока. Автомобиль получил поворотные кулаки из литого алюминия, а днищу пикапу ничто не страшно благодаря мощной металлической защиты.

Внешность AEV Recruit Ram 1500 также стала гораздо крепче. Добавили новый передний бампер из штампованной 4-х миллиметровой стали. На бампер поставили буксировочные петли и лебедка Warn Zeon 10-S, над которой находится дополнительная 30-дюймовый светодиодный дисплей Vision X. Задний бампер выполнен из той же стали, что и передний, а грузовая панель получила новые дуги. В самом багажном отсеке появилась новое крепление для запасного колеса, появились доп. устройства, за счет которых на платформе можно надежно закрепить практически любой груз.

Еще для этого пикапа был выполнен новый капот из оцинкованной стали с 2-мя вентиляционными секциями, которые облегчают доступ воздуха к двигателю. Преодолеть брод машины поможет новый шноркель и дополнительные вентиляционные отверстия, которые служат еще и для отвода жидкости.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок