(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Rolls-Royce не планирует строить второй SUV

Несмотря на невероятный успех первого и единственного в серии кроссовера, босс Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос принят решение исключить появление в модельном ряду бренда нового SUV, который немного меньше и дешевого, в отличии от Cullinan. Производитель заявляет, что в ближайшем времени так точно.
29 июня, 2018   Новости автопрома   54

За информацией от Мюллера-Отвоса, на сегодняшний день модельная серия фирмы в завершенном виде: последнем недостающим авто был именно Cullinan, дополнивший уже существующий Phantom, Ghost, Wraith и Dawn.

«Кроссовер, который по размерам меньше Cullinan? Нет, точно нет. Естественно, стоит не забывать, что никогда не говори никогда, но сейчас в наши планы не входит расширение нашего модельного ряда. Наша стратегия, заключается в том, чтобы поддерживать высокую ценовую позицию и держать бренд на своем ценовом сегменте ради увеличения объемов», –говорить владелец Rolls-Royce.

К слову, Мюллер-Отвос, не вдаваясь в детали и точные цифры рассказал, что первые продажи Cullinan «превзошли все ожидания», а реакция на машину у клиентов была «нереальной».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок