(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Saab возобновил изготовление машин

Консорциум National Electric Vehicle Sweden обзавелся новым владельцем марки Saab, после чего возобновил изготовление машин шведского бренда после 2 лет перерыва. Первым «Саабом», произведенным под руководством NEVS, был седан 9-3.
28 июня, 2018   Новости автопрома   24

Транспортное средство не имеет никакого отличия от старого варианта, который изготовлялся до банкротства шведского производителя в 2011 году. В настоящее время шведам нужно только откалибровать сборочные линии и проверить новинки. Обновленный вариант уже на финальной стадии, но будет представлена чуть позже. Помимо этого, в NEVS хотят создать на основе 9-3 машина на электротяге.

Следом за моделью 9-3 на рынок должна попасть новинка Saab, которую нужно доработать. В ее основе будут использованы японские технологии. Реализовывать новые «Саабы» будут по всему миру, но все же основной упор будет сделан на рынок Китая, который в скором времени должен стать масштабным и самым главным рынком для электрокаров.

На сегодняшний день консорциум NEVS возглавляют две фирмы: Sun Investment и National Modern Energy Holdings. Они занимаются производством силовых установок на возобновляемых источниках энергии. Отметим, что в составе группы можно встретить китайский автоизготовитель China Youngman Automobile Group, ранее пробовавший самостоятельно выкупить Saab, и множество швейцарских акционеров.




обратный звонок