(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Honda продемонстрировала новинку - компактвэн для Юго-Восточной Азии

В рамках международного моторшоу в Джакарте Хонда презентовала концепт-кар Mobilio. Новый автомобиль является компактвэном, который стоит на основе хэтчбека Brio. Как и донорская машина, «Мобилио» будет поставляться в дилерские центры в странах Юго-Восточной Азии.
28 июня, 2018   Новости автопрома   288

Honda Mobilio – это 7-ми местная машина, в салоне которой расположено 3 ряда сидений. Габаритная длина транспортного средства не более 4,4 метра, благодаря чему ее будет удобно припарковаться. Так как при разработке транспортного средства учитывались дорожные и погодные условия в Индонезии, клиренс компактвэна составляет 18,5 сантиметров – показатель, достойный компактвэна.

Изготовлять транспортное средство будут в Индонезии, на модернизированном предприятии «Хонды», которое начнет свою работу в январе 2019 года. Машина будет комплектоваться 1,5-литровым 4-х цилиндровым бензиновым силовым агрегатом. Конкретный показатель мощности еще не сообщают, но, вероятнее всего, говориться о 120-сильном моторе с максимальным пиковым моментом 145 Ньютон-метров.

Отметим, что семиместную машину для индонезийского рынка презентовала возрожденная марка Datsun. Модель с именем Go+. Она построена на основе компактного хэтчбека Nissan Micra. Вариант от Datsun примерно на 40 сантиметров короче, чем Хонда Mobilio, тем не менее в Индонезии эти модели, вероятнее всего, станет друг другу конкурентом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок