(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Skoda продемонстрирует Kodiaq vRS в рамках Парижского автосалона

Вместо того, чтобы решить ситуацию с Fabia vRS, производитель Skoda дает «зеленую карточку» Kodiaq vRS. Руководители опубликовали первое изображение нового авто и сообщили, что на сегодняшний день «заряженная» машина проходит тестирование на Нюрбургринге.
14 июня, 2018   Новости автопрома   256

Глядя на тизер сделать окончательные выводы сложно: у транспортного средства на выезде с паркинга или гаража только виднеется работающая передняя оптика, а все другое скрывает темнота помещения. Но ожидать долгое время Kodiaq vRS (или RS, в зависимости от рынка) не нужно будет: чешская новинка должна появится уже в средине осени в рамках Парижского автосалона. Скорее всего, это говорит о том, что уже в сентябре или немного раньше компания проведет официальную презентацию в режиме он-лайн самого сильного и быстрого из Kodiaq.

На данный момент единственным членом семейства vRS можно назвать лишь Octavia vRS, которая может иметь бензиновый и дизельный силовой агрегат. Но Kodiaq такой «роскошью» владеть не будет, поскольку продаваться будет лишь с 2,0-литровым TDI. Не обзаведется автомобиль и «механикой», которая на сегодняшний день доступна для нынешней Octavia vRS – для SUV вероятнее всего будет применяться лишь трансмиссия с 2-мя сцеплениями. Зато полноприводность будет уже в стандартном варианте.

Силовой агрегат, о котором говориться – рассчитан для новой модели BiTDI от Passat, где он способен развивать 240 лошадиных сил при 4000 об/мин и мощные 500 Нм пикового момента от 1750 об/мин. Примерно такие же показатели будут и у новинки Kodiaq vRS, да и у Octavia vRS, когда она получит собственные обновления и также получит этот двигатель.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок