(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Порше Каен Купе попадет на рынок в 2019 году

Автомобильная компания Porsche планирует расширить модельную серию Cayenne, добавив авто купеобразную версию. Новинка станет конкурентом Мерседес-Бенц GLE Coupe и BMW X6, а также сможет потенциально «пересечься» с новой Ауди Q8.
08 июня, 2018   Новости автопрома   27

По данными от журналистов, проект, о котором шла речь еще с 2014 года, получил одобрение от босса Porsche Оливера Блюма. К слову, новинку не нужно ждать сильно долго: продажи Cayenne Coupe в Великобритании должны начаться уже в 4-м квартале 2019 года, так что в Германии транспортное средство может появиться еще раньше.

Новое транспортное средство, вероятнее всего будет стоять на основе стандартной версии Cayenne. Отметим, что сборка будет происходить на заводе Porsche в городе Лейпциге. Новиный автомобиль Porsche обзаведется примерно такой же внешностью, что и предыдущее поколение Cayenne, хотя будут и новые уникальные «фишки». Как говорит Autocar, изменениям подвергнется передний бампер, «хетчбэковская» задняя дверца, другие задние боковые окна и новые фары – все это должно дать новиной машине более спортивный профиль.

Автомобильная компания Porsche собирается позиционировать купеобразный Каен как высокопроизводительный вариант, поэтому уже от начала продаж у новинки будет 440-сильный 2,9-литровый V6, а также 550-сильный 4,0-литровый V8 (турбо). Гибридное исполнение также скорее всего появится, но выход будет чуть позже. А вот дизельные двигатели для новинки производить пока не собираются.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок