(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Ауди пополнит ряды внедорожников Q1, Q4, Q6 и Q9?

Кроссовер - это основная сила в сфере современной автомобильной промышленности, поэтому большинство производителей авто уделяют больше внимания именно в данном направлении. Бренд Audi, к примеру, буквально пару дней назад представила абсолютно новый Q8, но, судя по всему, на этом не все. За данными от Autocar, в ближайшем будущем Audi получит Q4, а также, скорее всего, Q1, Q6 и Q9.
07 июня, 2018   Новости автопрома   114

Предполагается, что самый компактный кроссовер в линейке, Q1, поступит в точки продажи в 2021 года и будет находится в линейке чуть ниже небольшого Q2. Вероятнее всего, новая модель будет более высоким вариантом следующего поколения A1 Sportback с усовершенствованными параметрами прохождения.

Q4 необходим немцам, чтобы дать возможность покупателям обзавестись более стильной и более дорогой альтернативой. Презентация ожидается совсем скоро, в следующем 2019 году. Внешние изменения скорее всего будут иметь сходства с Q8, только в уменьшенном виде.

Новинка Q6, будет альтернативным и более роскошным вариантом Q5. Что касается Q8, который сейчас лидирует во внедорожной линейке бренда, уступит ТОП-овую позицию Q9, над которым якобы специалисты уже трудятся. Отметим, такая торговая марка даже имела регистрацию Audi еще 3 года назад, но трудно представить, какой была бы новинка, чтобы была возможность конкурировать с Lamborghini Urus и Bentley Bentayga.

К слову, не стоит забывать о новом направление компании – электрокары. Если не один из нынешних или готовящихся к презентации SUV Вас оставят безразличными, то компания уже совсем скоро сможет предложить Вам e-tron или его более стильный вариант e-tron Sportback.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок