(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Skoda презентовал кабриолет Sunroq

Студенты училища Skoda закончили работу над последним проектом – Skoda Sunroq. Отметим, что кабриолет, который стоит на базе Karoq, был разработан в октябре 2017 года, с помощью команды из 23 учеников для работы с единичным экземпляром.
05 июня, 2018   Новости автопрома   36

Как известно, Skoda не собирается производить авто серийно. Sunroq является концепт-каром, главной задачей которого было показать навыки студентов из училища Skoda. Разработчики стали инженерами и дизайнерами, а профессионалы с большим опытом оказали им помощь при разработке процесса преображение Karoq в кабриолет.

Несмотря на то, что автомобиль лишился крыши, чешский кроссовер оставил задние двери вместе с задним сидением, ведь студентам важно сохранить практичность, которой характеризируются все модели Skoda. Передний бампер транспортного средства может отображать на дорогах логотипы компании. Такое решение было взято у серийных моделей, в которых, единственное, светодиодный проектор зачастую установлен под передними дверьми.

Несмотря на то, что был изменен кузов, размеры автомобиля и ее колесная база аналогичные с серийным Karoq. Отметим, Sunroq со стандартным 4-хцилиндровым 1,5-литровым мотором TSI может разогнаться до первой сотни в течении 8,4 секунды, а пиковая скорость кабриолета составляет 204 километров в час.

К слову, у Sunroq практически нет шансов стать производственным автомобилем, но другой SUV из Фольксваген Груп в 2020 году все же получит открытое транспортное средство. Говорится о VW T-Roc Convertible.




обратный звонок