(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Jaguar Land Rover разрабатывает автопилот для бездорожья

Компания Ягуар Лэнд Ровер занимается разработкой автопилота, который будет управлять транспортным средством на бездорожье в любых погодных условиях.
03 июня, 2018   Новости автопрома   50

Cortex является первым в мире проектом, который рассчитан спроектировать транспортные средства с системой автопилота, которые смогут преодолевать бездорожье в любых погодных условиях. Помимо этого, разрабатывается технология 5D, которая будет использовать данные из акустических, видео сенсоров, а также радиолокационных детекторов в реальном времени.

С помощью данных станет возможным определение положение машины в среде. Машинное обучение будет способствовать улучшению маневренности пилота, чтобы стать более ловким на асфальте и по бездорожью, при любых условиях и при любой погоде.

Компания занимается развитием автономных машин с такими же возможностями, которых клиенты ожидают от всех Jaguar и Land Rover. Автономные машины – это настоящее и будущее автомобильной индустрии, а гарантирование того, что разработка лучшее на сегодняшний день, самая динамичная и безопасная, заставляет производителя двигаться вперед и изучать новые границы технологий.

Jaguar Land Rover работает над полноценной и полу-автоматизированной технологией управления транспортным средством, предлагая покупателям выбор уровня автоматизации, и вместе с этим обеспечивает приятный и безопасный опыт вождения. Данный проект является частью представления компании о том, что автономное транспортное средство будет жизнеспособной в областях реальной жизни, в различных погодных условиях.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок