(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Alfa Romeo вернет легендарные имена

Вместе с Jeep и Maserati, рассказали о своих планах Alfa Romeo и Ram, которые также входят в семью Fiat Chrysler Automobiles (FCA). У итальянца впереди плотный график, так как руководство FCA хочет обновить полностью портфель марки за 4 года.
03 июня, 2018   Новости автопрома   88

К радости многих автоценитей возвращается Alfa Romeo 8C – легендарный автомобиль, который впервые был изготовлен итальянцами в далеком 1931 году, и в закончил свою карьеру в 2007 году с невероятным 8C Competizione. Уже сейчас компания вновь планирует использовать данное именование для среднедвигательного купе с бензиновым битурбированным силовым агрегатом и электроприводом на передней оси. В итоге суммарные 700 лошадок, позволяют достичь первой сотни за 3 секунды.

Помимо того, что Alfa Romeo возрождает 8C, так она представляет давно забытый Gran Turismo Veloce. Спортивное авто с неимоверной развесовкой проходит все стадии обновления, называется GTV и будет иметь более 600 л.с., исходящих от электропривода. Транспортное средство сможет перевозить 1 водителя и 3 пассажиров, будет иметь полный привод и систему векторизации момента.

К слову, свой план развития рассказал и Ram. Американский производитель обзаведется новой среднеразмерной моделью, а также высокомощной 1500 TRX. О среднеразмерном пикапе подробностей пока нет, но у производителя не было модели менее 1500 с момента попадания на пенсию Dakota 7 лет назад.

Отметим, пикапы имеют 84% продаж Ram в США, а вот Европа и Азия, предпочитают вэны. Поэтому в скором времени появится обновленное поколение Promaster City. А вот смена поколений для Promaster, кажется будет не скоро. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок