(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Фиат, Альфа Ромео и Джип пропустят парижский автосалон в Париже

Вместе с переходом автомобильной индустрии к онлайн-презентациям и дебютам своих новых транспортных средств на не слишком популярных мероприятиях, а ценник большого стенда на крупном автосалоне доходит до отметки в 1 000 000 долларов, все больше и больше автоизготовителей отказываются принимать участия в популярных автомобильных шоу.
01 июня, 2018   Новости автопрома   55

Не так давно мы говорили о том, что к списку компаний, которые не собираются ехать в Париж, добавились Фольксваген и Ламборджини, а на сегодняшний день данный список пополнили сразу 3 главных бренда из семьи Фиат Chrysler Automobiles (FCA): Фиат, Альфа Ромео и Джип. Детали пока еще не известны, но в AutoPlus France говорят о том, что руководство FCA уже приняло решение касаемо осеннего автосалона во Франции.

Несмотря на недостаток трех брендов FCA, на автосалон приедут Maserati и Ferrari. Что касается Chrysler и Dodge – не известно, но судя по последним слухам, первый автомобильный изготовитель может вообще не дождаться автосалона.

К слову, не так давно стало известно, что на Парижский автосалон не приедут Форд, Инфинити, Мазда, Митсубиши, Нисан, Опель, Субару и Вольво, то перекрывать недостачу нужно будет другим масштабным компаниям, которые хотят ехать во Францию: Ситроен, Хундай, Ягуар, Киа, Ленд Ровер, Лексус, Мерседес-Бенц, Пежо, Смарт, Цузуки и Тойота.

Но проблемы происходят не только на Парижском автосалоне: Ауди, БМВ и Mercedes-Benz заявили о том, что они не будут присутствовать на следующем автосалоне в Детройте. Из-за этого, организаторы автомобильного шоу даже хотят перенести автошоу с января на другой период.

Парижский автомобильный салон 2018 года будет принимать представителей СМИ со 2 по 14 октября.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок