(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Уже сегодня Chrysler может перестать существовать

С 1 июня компания Chrysler может завершить свое существование, пишет Automotive News. Такое заявление должен озвучить босс FCA Серджио Маркионне в рамках пресс-конференции для инвесторов в итальянском Балокко.
01 июня, 2018   Новости автопрома   285

Помимо этого, журналисты говорят о том, что в рамках того же мероприятия Маркионне хочет сообщить об завершения карьеры Fiat в США и Китая. Взамен бренд станет ориентирован на рынки Европы, Бразилии и другие развивающиеся страны.

Освободившиеся финансы стратегический центр FCA хочет вложить в Jeep, который уже на сегодняшний день является наиболее прибыльным подразделением корпорации. Среди новинок компании, по слухам, будет разработан еще один небольшой кроссовер, который расположится ниже Renegade.

Еще одна новинка ожидается от FCA – объединенный тандем Alfa Romeo и Maserati в единое целое, которое будет работать над технологически «наполненными» и мощными транспортными средствами. Такой шаг будет актуальный, так как наличие 2-х брендов, по большей степени выпускающих спорткары, не имеет никакого смысла.

Возможно, что такие важные шаги буде прощальными аккордами Серджио Маркионне в качестве генерального директора FCA: по слухам, после 14 лет во главе альянса чиновник уйдет с занимаемой должности в 2019 году.

На сегодняшний день в линейке Chrysler всего 2 модели – стареющий седан 300 и минивэн Pacifica.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок