(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Электрокар Tesla Model S стал стильным универсалом

Tesla Model S имеет отличный уровень грузоподъемности, но, если Вам необходимо что-то больше, Вы можете остановить свой выбор на Model X. Отметим, если Вашей целью является все тот же универсал на базе Model S, Вам сильно повезло, поскольку именно такая машина уже практически готова к своей презентации.
01 июня, 2018   Новости автопрома   59

Разработанный компанией Niels van Roij Design и построенный в голландском кузовном ателье RemetzCar, универсал был создан по заказу голландского коллекционера Флориса де Раадта.

«Идея заключалась в том, чтобы превратить Tesla Model S в динамичный и спортивный, но элегантный шутинг-брейк, а не создавать машину с максимально возможным багажным отсеком. В Niels van Roij Design занимались производством несколько вариантов конверсии, главное внимание нацелено на премиальную внешность в сочетании с ограниченными затратами на переоборудование: так это транспортное средство будет доступно для более распространённой группы ценителей», – делится владелец Нильс ван Рой.

Получившаяся машина полностью сохранила главную структуру электрокара, но авто имеет видоизмененную заднюю часть с улучшенной задней дверцей, спойлером, стеклоочистителем и стоп-сигналом. Задние фары сопровождает хромированная полоса с именем ателье, а для первой модели выбрали специально темно-зеленый цвет.

Судя по словам ван Ройя, транспортное средство для де Раадта будет не единственным: компания планирует построить 20 таких Shooting Brake. Первый из них будет представлен в июне на Concours d'Élégance Paleis Het Loo в Нидерландах.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок