(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

В RENNtech увеличили мощность Mercedes-AMG GT R

Mercedes-AMG GT будет доступен в нескольких вариантах. Стандартным предложением является GT Coupe, имеющее в активе 475 лошадиных сил. Где-то в середине серии находится GT C с 558 «лошадок». В верхней части диапазона занял свое место 585-сильный GT R. Появился также и новый 4-х дверный GT. Но все эти транспортные средства превосходит GT, произведенный в американском тюнинг-ателье RENNtech.
29 мая, 2018   Новости автопрома   133

Как рассказали в компании, клиенты могут выбрать различные пакеты обновления для AMG GT R, которые могут увеличить его изготовительностью на 620-837 «лошадей». В самом сильном варианте помимо невероятного количества лошадиных сил транспортные средства получат еще и 850 Ньютон-метров максимального пикового момента.

Вся дополнительная сила стала реальной благодаря установки более крупных турбонагнетателей, нового программного обеспечения блока управлением силового агрегата, продувочных клапанов и нового воздушного фильтра нулевого сопротивления. Отметим, что трансмиссия и сцепление были стали более мощной, чтобы преодолеть дополнительную силу 4,0-литрового битурбированного V8.

Прирост мощности сопровождалось минимальным визуальным улучшением. Так, в RENNtech поставили на GT R агрессивный передний бампер со специальными воздушными направляющими, улучшенные боковые сплиттеры и 2-х ступенчатое заднее крыло. Также для транспортного средства подготовлены улучшенные облегченные колесные диски Vossen с покрышками Michelin Pilot Sport Cup 2 ZP.

О стоимости данных доработок в тюнинг-ателье молчат, но учитывая цену самого Mercedes-AMG GT R, предположим, что за его апгрейд нужно будет заплатить потенциальному заказчику достаточно приличный ценник.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок